Pastel de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
259,05kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
3. Coloque porções do recheio na massa.
4. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.