Pastel de Pancetta e Brie
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de pancetta e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de pancetta e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
190,94kcal
Valor por porção
R$ 15,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em frigideira, leve a pancetta a derreter a gordura e dourar. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Junte a escarola, refogando mais até murchar e secar o líquido que se formar. Acrescente as azeitonas, o pinoli e as uvas. Retifique o tempero. Disponha uma quantidade do recheio acima em cada pastel e cubra com a fatia do queijo Brie, fechando-o muito bem.
maria ester pereira ferreira21/02/2008
Me parececia muito bom , mas nos ingredientes diz uma coisa e no modo de fazer manda acrencentar coisa que nao pede na lista de ingredientes ,poderia ser um pouco mais atenciosa nao?