Pastel de papas (Torta de batata)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de papas (Torta de batata)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

258,99kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.

  • 2. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.

  • 2. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.

Dicas

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

Ingredientes: 

Comentários

0

0 avaliações