Pastel de papas (Torta de batata)
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
258,99kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.
2. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.
Como Fazer
1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido e acrescente sal. Acrescente um pouquinho de margarina e leite às batatas cozidas e amasse, formando um purê leve. Reserve.
2. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.