Pastel de pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
20
Calorias*
299,96kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, a banha e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
2. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
3. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio
1. Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate.
2. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
3. Frite em óleo quente até que fiquem douradinhos.