Pastel de Proteína de Soja Assado
Preparo
1h31
Porções
12
Calorias*
156,02kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa, coloque numa tigela as farinhas, o gérmen e o farelo de trigo. Misture. Adicione o sal, o azeite e, aos poucos, a água, amassando até a massa ficar bem misturada e ligada (sem grudar nas mãos). Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo normal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Modele os pastéis, recheando com um pouco do refogado de soja (corte com cortador ou um copo). Distribua os pastéis numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Recheio
1. Para o recheio, reidrate a proteína de soja deixando de molho em água e shoyo. Depois, escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Leve uma panela antiaderente ao fogo. Coloque a cebola, a salsa e a cebolinha. Refogue levemente e adicione o shoyo, a cenoura e a azeitona. Continue a refogar. Junte a semente de linhaça, o iogurte e misture. Por fim, acrescente a proteína de soja reidratada. Retire do fogo e reserve.
Juliana Caldeira Landim Rangel07/06/2013
Imprimi várias receitas e pretendo fazer todas, depois tiro fotos e comento os resultados. Quanto ao Cyber cook, vcs são ótimos e a atenção e preocupação com seus leitores... eu só tenho a agradecer. Abraços, logo voltarei para os resultados. Abraços à todos.