Pastel de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Requeijão

Foto: Vera Lucia Forcellini

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

238,89kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, amasse até soltar da mão.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Abra a massa e recheie a gosto.

  • 4. COBERTURA:

  • 5. Bata o ovo com óleo e passe nos pasteis.

  • 6. Asse em forno 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Sugestões de recheio: frango, palmito, carne, queijo, etc

 

Comentários

0

0 avaliações

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA20/08/2007

Não gosto de fritura, e quando me passaram esta receita imaginei que não iria ficar duro, mas juro foi o melhor pastel que já comi.