Pastel de Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

28

Calorias*

243,34kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina.

  • 2. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.

  • 5. Empregue o recheio.

  • 6. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.

  • 7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.

  • 10. Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações