Pastel de Ricota (Cida)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de ricota (cida) , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de ricota (cida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h48
Porções
20
Calorias*
167,99kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos ingredientes e deixe na geladeira por + ou - 1 hora.
2. Colocar a farinha aos poucos, a massa deve ficar macia e não dura.
3. Abrir a massa com rolo e cortar com um copo. Recheio a gosto. Pincelar com ovo.
4. DICAS: não fazer a massa muito fina e não assar muito( + ou - 20 minutos a 190 graus)