Pastel de Ricota Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de ricota diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de ricota diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Ricota Diet

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

224,69kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos com a margarina light.

  • 2. Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.

  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.

  • 4. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.

  • 2. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºc) por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno.

  • 4. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.

Comentários

3

5 avaliações

Ruth29/06/2013

muito bom

Edna Maria de Lima14/05/2013

Do jeito qeu eu de goloseima,esse pastel e otimo.

maria christina senna15/02/2008

Não entendi pq a massa e o recheio levam adoçante. O pastel é doce???

Lucyana Ornellas09/12/2007

A massa fica com um sabor bom, mas é quebradiça e difícil de manusear, e a quantidade de ingredientes da massa não faz 20 pastéis.