Pastel de Sardinha
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
104,81kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
2. Acrescente a cebola e o tomate.
3. Tempere com sal.
4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
5. Dobre a massa, formando uma meia lua.
6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
8. Escorra em papel toalha.
9. Sirva quente.
Dicas
1. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
2. Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.
Marlene Mendes28/07/2007
Prático e gostoso; uma opção diferente e que agrada principalmente quem gosta de peixe. A única coisa que adaptei foi pingar umas gotas de limão na sardinha, já que não encontrei a sardinha com limão.