Pastel de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

104,81kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 2. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • 5. Dobre a massa, formando uma meia lua.

  • 6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

  • 8. Escorra em papel toalha.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

  • 1. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

  • 2. Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.

Comentários

4

3 avaliações

Marlene Mendes28/07/2007

Prático e gostoso; uma opção diferente e que agrada principalmente quem gosta de peixe. A única coisa que adaptei foi pingar umas gotas de limão na sardinha, já que não encontrei a sardinha com limão.

Yara Santini24/02/2007

Já tenho feito pastéis de sardinha há muito tempo!Inclusive assados ao invés de fritos, ficam saborosíssimos!Deixo mais esta dica!