Pastel de sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de sardinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

355,72kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo Em uma tigela,

  • 2. junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 3. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • 6. Dobre a massa, formando uma meia lua.

  • 7. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • 8. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

  • 9. Escorra em papel toalha.

  • 10. Sirva quente.

  • 11. Dica:

  • 12. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,

  • 13. para que a massa não abra durante a fritura.

  • 14. Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,

  • 15. cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.

Comentários

0

0 avaliações

sonia de paula10/05/2010

Ontem foi dia das mães e amigos dos filhos chegaram de surpresa em minha casa, corri e fiz uma sobremesa do livro de receitas união 3 volume torta de laranja que fez um sucesso e todo mundo ficou feliz.bjus a todos e um feliz dia das mães atrasado.