Pastel de Sardinha com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de sardinha com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de sardinha com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Sardinha com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

88,71kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Montagem: Abra a massa em retângulos de 12 cm x 7 cm. Umedeça as bordas com água. Faça camadas com metade das rodelas de mozzarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mozzarela. Feche o pastel, apertando bem as bordas. Acerte os triângulos e corte com a carretilha. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações