Pastel de Tentugal

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Pastel de Tentugal

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

85

Calorias*

99,58kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa assim:

  • 2. Amasse a farinha com água durante aproximadamente 10 minutos;

  • 3. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;

  • 4. Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel;

  • 5. Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.

  • 6. Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo;

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 250º até os pastéis ficarem dourados.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio assim:

  • 2. Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha;

  • 3. Leve ao fogo e vá mexendo até obter o ponto de fio;

  • 4. Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso;

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