Pastel de Tofu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
262,79kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra o tofu.
2. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja.
3. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.
4. Recheie os discos de massa com o queijo temperado.
5. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las.
6. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim.
7. Asse até dourarem e sirva com salada.