Pastel de Vento

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Vento

Foto: Deise Bezerra Moraes

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

118,00kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar em 2 colheres de leite morno.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.

  • 4. Ponha o fermento dissolvido e junte o restante do leite e a agua morna.

  • 5. Comece a misturar a massa do centro para as bordas, adicione o azeite, o sal e a pimenta e o vinagre.

  • 6. Amasse e sove ate obter uma massa homogenea.

  • 7. Se necessario adicione mais farinha aos poucos.

  • 8. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 9. Abra a massa com um rolo e corte pequenos losangos.

  • 10. Frite em oleo quente.

Comentários

0

0 avaliações