Pastel deGorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel degorgonzola , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel degorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
298,12kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Abra os discos de massa folhada numa superfície lisa e distribua o queijo gorgonzola misturado com a ricota e as nozes.
3. Feche a massa, apertando as laterais e disponha os pastéis numa assadeira.
4. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
5. Retire do forno e reserve.
6. Coloque numa panela o suco de maçã, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e as ervas de Provence.
7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.
8. Retire do fogo.
9. Sirva com salada e o molho.