Pastel deGorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel degorgonzola , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel degorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel deGorgonzola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

298,12kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Abra os discos de massa folhada numa superfície lisa e distribua o queijo gorgonzola misturado com a ricota e as nozes.

  • 3. Feche a massa, apertando as laterais e disponha os pastéis numa assadeira.

  • 4. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Coloque numa panela o suco de maçã, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e as ervas de Provence.

  • 7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva com salada e o molho.

Comentários

0

0 avaliações