pastel diplomada de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pastel diplomada de forno

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

485,55kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.

  • 2. À parte, misture o creme de leite, o Creme de Cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e empregue.

Comentários

0

0 avaliações