Pastel divino da feira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel divino da feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel divino da feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel divino da feira

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

423,53kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. em uma tigela, coloque a farinha de trigo.

  • 2. abra um buraco no meio e coloque o óleo, a cachaça e misture bem.

  • 3. aos poucos, vá adicionado uma salmoura morna até obter uma massa lisa e maleável, porém firme.

  • 4. com o auxílio de um cilindro com abertura máxima, sove a massa por no mínimo 10 passagens, sempre dobrando a massa a cada introdução.

  • 5. forme 4 bolas de massa, coloque-as em uma tigela e cubra com um pano levemente úmido. deixe descansar por 2 horas.

Recheio

  • 1. em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos.

  • 2. retire a batata, amasse e volte à panela, mexa bem e reserve.

Montagem

  • 1. abra a massa com o auxílio de um cilindro.

  • 2. coloque o recheio de carne e feche os pasteis no formato ao seu gosto, lacrando-os com uma carretilha própria (evite o uso do garfo para lacrar).

  • 3. em uma forma enfarinhada, disponha os pastéis, polvilhando-os com uma pequena quantidade de farinha de trigo.

  • 4. frite em óleo quente, mergulhando e virando-os até ficarem dourados.

  • 5. retire e acomode-os sobre papel absorvente.

Dicas

ESTES PASTÉIS SÃO CROCANTES E SABOROSOS. VAI BEM DE SEGUNDA A DOMINGO.

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