Pastel do amor
Preparo
1h50
Porções
60
Calorias*
64,85kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a manteiga, as duas colheres de açúcar e o leite com as mãos.
2. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que solte das mãos (se achar necessário coloque mais leite). Deixe descansar por 1 hora.
3. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa já descansada com a ajuda de um rolo de macarrão.
4. Com a boca de um copo americano, corte diversos discos de massa.
5. No centro de cada disco, coloque um cubo de goiabada e feche em formato de pastelzinho, pressionando toda a borda com um garfo.
6. Polvilhe uma assadeira apenas com farinha de trigo, disponha os pastéis e leve-os ao forno preaquecido a 180º até dourar.
7. Deixe os pastéis esfriarem, passe-os pelo açúcar restante e sirva.