Pastel Dona Jura - Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel dona jura - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel dona jura - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Dona Jura - Massa

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

60

Calorias*

75,14kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.

  • 2. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

  • 3. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.

  • 4. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

  • 6. Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 horas.

Comentários

0

0 avaliações