Pastel Econômico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
135,10kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça o pão no caldo de bacalhau e reserve.Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite misturado com o dendê e junte o gengibre, o tomate, o camarão.Mexa e acrescente o pão, o sal,a pimenta, a salsinha e o coentro. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de pastel.Feche a massa e corte os pastéis.Frite-os em óleo quente até dourar.Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre o papel absorvente. Sirva quente.