Pastel Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Folhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

62

Calorias*

141,80kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Massa

Massa

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.

  • 3. Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.

Frango desfiado

  • 1. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações