CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h27

Porções

62

Calorias*

141,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,33

Massa

Massa

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.

  • 3. Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.

Frango desfiado

  • 1. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações