Pastel folhado de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel folhado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel folhado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
40
Calorias*
152,23kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
2. Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
3. Depois abra a massa.
4. Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
2. Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
3. Tempere ao gosto.
Montagem
1. Depois do recheio frio, abra a massa.
2. Corte com um cortador redondo.
3. Coloque o recheio e feche com água.
4. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).