Pastel folhado de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel folhado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel folhado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel folhado de frango

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

40

Calorias*

152,23kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma bola.

  • 2. Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.

  • 3. Depois abra a massa.

  • 4. Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.

  • 2. Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.

  • 3. Tempere ao gosto.

Montagem

  • 1. Depois do recheio frio, abra a massa.

  • 2. Corte com um cortador redondo.

  • 3. Coloque o recheio e feche com água.

  • 4. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).

Comentários

0

0 avaliações