Pastel Folhado de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel folhado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel folhado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Folhado de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

85,19kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite.

  • 2. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia.

  • 3. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retangular.

  • 4. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser presunto ralado ou outro tipo de frios.

  • 5. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel.

  • 6. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo.

  • 7. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente.

  • 8. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma.

  • 9. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura.

  • 10. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações