Pastel Folhado de queijo
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
85,19kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite.
2. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia.
3. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retangular.
4. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser presunto ralado ou outro tipo de frios.
5. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel.
6. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo.
7. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente.
8. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma.
9. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura.
10. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.