Pastel frangopiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel frangopiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel frangopiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
267,18kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para o recheio, em uma frigideira, coloque o0 azeite.
2. Doure a cebola.
3. Adicione o tomate ,o frango, a salsa e a azeitona e refogue até os tomates estarem murchos.
4. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo e deixe amornar.
5. Acrtescente o catupiry e misture.
6. Coloque 1 colher do recheio em cada disco da massa, feche bem as bordas apertando com um garfo.Frite em óleo quente até dourar.
7. Escorra em papel-toalha.
8. Sirva, se quiser, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.