Pastel Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
80
Calorias*
51,49kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Massa
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa e vá colocando água aos poucos, até o ponto de sovar.
2. Sove bem a massa, até formar bolhas e a massa ficar bem lisa.
3. Abra a massa com o cilindro em uma espessura fina.
4. Coloque porções do recheio e feche bem as bordas.
5. Corte com uma carretilha ou boca de um copo.
6. Frite em óleo quente até ficar moreninho.
Recheio
1. pode rechear com pedaços de queijo ou banana nanica com açúcar e canela
2. carne moída refogada com cebola, alho, cheiro verde, azeitona, pimentão picado e batatinha picada bem miúdo