Pastel Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Frito

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

80

Calorias*

51,49kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e vá colocando água aos poucos, até o ponto de sovar.

  • 2. Sove bem a massa, até formar bolhas e a massa ficar bem lisa.

  • 3. Abra a massa com o cilindro em uma espessura fina.

  • 4. Coloque porções do recheio e feche bem as bordas.

  • 5. Corte com uma carretilha ou boca de um copo.

  • 6. Frite em óleo quente até ficar moreninho.

Recheio

  • 1. pode rechear com pedaços de queijo ou banana nanica com açúcar e canela

  • 2. carne moída refogada com cebola, alho, cheiro verde, azeitona, pimentão picado e batatinha picada bem miúdo

Comentários

0

0 avaliações