Pastel Goiabinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel Goiabinha

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

40

Calorias*

237,87kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um tipo de farofa com a farinha e a gordura vegetal.

  • 2. Acrescentar o leite no qual esteja dissolvido o fermento.

  • 3. Pôr as gemas e amassar bem com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada.

  • 4. Não esperar a massa crescer: esticá-la com o rolo, cortar com um cálice e colocar no centro de cada círculo um pedaço de goiabada.

  • 5. Fechar em formato de meia-lua (como um pastelzinho).

  • 6. Selar as bordas.

  • 7. Colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno médio até dourar.

  • 8. Logo após tirar do forno e passar pelo açúcar comum.

  • 9. Rende bastante.

  • 10. Se quiser, faça com metade de todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações