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Pastel Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h28

Porções

20

Calorias*

253,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Ingredientes para a Fritura

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia.

  • 2. Descansar por 3 horas.

  • 3. Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda.

  • 5. Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.

  • 6. Repetir este processo com o restante da massa.

  • 7. Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 9. Molho:

  • 10. Misturar todos os ingredientes.

  • 11. Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.

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