CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel Lolita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel lolita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel lolita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

454,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga,farinha e o queijo.Amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa com rolo e corte em formato arredondado (borda de copo de licor ou similar).

  • 3. Coloque um pedacinho de goiabada no cento do círculo e cubra com outro círculo ,apertando a borda com um garfo.

  • 4. Se preferir pode fazer como pastelzinho,usando apenas um círculo e dobrando ao meio.

  • 5. Pincele com gema (coada) e distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

  • 6. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

  • 7. Depois de assado passar em açúcar e canela.

Comentários

4

6 avaliações

Mauricio F Batista16/12/2019

Fiz como a receita mas a massa ficou muito úmida e não consegui passar o rolo, então usei a mão para formar os pastéis, eles estão no forno.

CyberCook19/12/2019

Oi Mauricio, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Como ficaram os pastéis? Para abrir a massa no rolo você poderia ter acrescentado farinha de trigo aos poucos até chegar na textura ideal. Não deixe de nos contar sobre o resultado final, ok? Abraços e Boas Festas.

Mauricio F Batista19/12/2019

Verifiquei que é melhor usar plástico transparente e passar o rolo por cima.

CyberCook23/12/2019

Oi Mauricio! Essa dica é incrível, ajuda muito com diversos tipos de massa! Abraço!

Petra Sippel03/04/2019

Olá Ailma, Faz tempo que procuro essa receita. Gostaria de saber se é possível preparar e guardar o pastelzinho. Muito obrigada

CyberCook05/04/2019

Oi Petra, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =D Essa receita é uma delícia! Irresistível! O pastelzinho fica mais gostoso fresquinho e assado no dia mas você pode pré-assa-los (cerca de 10 minutos) e congelar para consumir em outro momento. Quando for consumir, basta descongelar, finalizar o cozimento no forno e passar no açúcar e canela. Alimentos congelados duram por até 3 meses no freezer! Abraços,

Anna Christina Pires21/12/2014

Mudei umas coisinhas? Fiz com duas xícaras de farinha de trigo, 5 colheres de sopa bem cheias de manteiga e uma gema de ovo caipira. Ficou simplesmente MARAVILHOSA!!!!??????????????

geane clea m moraes 31/05/2013

gostei muito

daniela 27/07/2012

estava procurando essa receita

Nise 17/08/2011

Hoje a tarde resolvi fazer. Uma delícia!! Só aumentei a quantidade de farinha. Mais fiz algumas alterações. Coloquei 2 pacotes e meio de queijo ralado e 200gramas de manteiga. Ficou maravilhoso!!! Recomendo!