Pastel "Marcelino" - Sem Glúten e Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel "Marcelino" - Sem Glúten e Sem Lactose

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

150,20kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra e deixe descansar.

  • 4. Prepare o recheio que desejar, estique filme plástico em uma bancada, abra a massa com um rolo na espessura de pastel (fino), recheie, dobre a massa.

  • 5. Dobre e corte com um copo, ou faca se preferir outro formato. Com a ponta do garfo reforce as bordas para não abrir durante a fritura. Frite em óleo quente.

  • 6. Dica da Juliana Benati: esse pastel pode ser assado também. A massa serve para fazer outros salgados como cigarrete, casquinhas crocantes para recheio e até pode ser cozida, como Ravioli !

  • 7. A receita original é de tortinha frita, mas fica ótima como pastel.

  • 8. Fonte: http://dietasgsc.blogspot.com/2010/06/torta-de-maca-do-mac-donalds-sem-gluten.html

Comentários

0

0 avaliações

Mayara Rodrigues04/08/2021

Receita horrível, não deu ponto pra abrir...material jogado fora!

CyberCook05/08/2021

Que pena Mayara. Obrigada por seu comentário.

Silvana18/12/2014

não gostei da receita, fiz como foi orientado ,mas ficou muito seco, Ficou horrível.