Pastel - MASSA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel - MASSA

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

43,53kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema, o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).

  • 2. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 3. Deixe - a descansar por 20 minutos.

  • 4. Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.

  • 5. Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.

  • 6. Modele os pasteis com cortador ou carretilha.

  • 7. Frite em oleo quente.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

  • 9. Rendimento: 50 pasteis pequenos

  • 10. 25 pasteis grandes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/11/002.

Comentários

0

0 avaliações