Pastel - MASSA
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel - massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel - massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
43,53kcal
Valor por porção
R$ 0,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema, o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).
2. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
3. Deixe - a descansar por 20 minutos.
4. Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
5. Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.
6. Modele os pasteis com cortador ou carretilha.
7. Frite em oleo quente.
8. Escorra em papel absorvente.
9. Rendimento: 50 pasteis pequenos
10. 25 pasteis grandes.