Pastel na Massa de Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel na massa de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel na massa de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
8
Calorias*
269,56kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore.
2. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água.
3. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea.
4. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora.
5. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.
Doug G. 10/10/2012
muito bão essa dica em the... eu sou aqui do rio do quente... vou faser este pastel para os curista... att. Doug.