Pastel Napolitano de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel napolitano de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel napolitano de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
18
Calorias*
287,04kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Massa Italiana:
Recheio
Cobertura
Massa Italiana:
1. Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte o requeijão firme (que não é o de copo) e bata novamente até obter uma massa macia, firme. Embrulhe a massa obtida em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, três horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa, corte-a com cortador retangular, aplique o recheio, pincele as bordas com clara de ovo e feche dando o formato de um “travesseiro”. Por último, pincele com a cobertura e asse em forno pré aquecido à 180ºC até dourar.