Pastel Napolitano de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel napolitano de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel napolitano de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Napolitano de Forno

Foto: Marcio dias de almeida

Preparo

52 min

Porções

18

Calorias*

287,04kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Massa Italiana:

Recheio

Cobertura

Massa Italiana:

  • 1. Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte o requeijão firme (que não é o de copo) e bata novamente até obter uma massa macia, firme. Embrulhe a massa obtida em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, três horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa, corte-a com cortador retangular, aplique o recheio, pincele as bordas com clara de ovo e feche dando o formato de um “travesseiro”. Por último, pincele com a cobertura e asse em forno pré aquecido à 180ºC até dourar.

Comentários

0

0 avaliações