Pastel Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

631,68kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.

  • 2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.

  • 4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20 x 20cm.

  • 5. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa.

  • 6. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

  • 7. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações