Pastel Romeu e Julieta
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
444,60kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Recheio (Para Cada Pastel)
Como Fazer
1. Mexa as gemas.
2. Derreta a margarina e deixe esfriar.
3. Em uma vasilha coloque a agua, o sal, o glutamato monossodico e a margarina derretida.
4. Mexa bem ate formar uma soluçao.
5. Em uma vasilha apropriada, coloque a farinha de trigo e va despejando aos poucos a soluçao.
6. Deixe descansar por 15 minutos.
7. Apos 15 minutos leve ao cilindro 100% fechado.
8. Uma vez cilindrado, passe para o protetor plastico formando rolinhos, deixe descansar por alguns minutos ou horas.
Recheio (Para Cada Pastel)
1. Abra a massa, coloque 2 fatias de mussarela, a goiabada e cubra com 1 fatia de mussarela.
2. Frite em gordura vegetal hidrogenada.