Pastel Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

444,60kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Recheio (Para Cada Pastel)

Como Fazer

  • 1. Mexa as gemas.

  • 2. Derreta a margarina e deixe esfriar.

  • 3. Em uma vasilha coloque a agua, o sal, o glutamato monossodico e a margarina derretida.

  • 4. Mexa bem ate formar uma soluçao.

  • 5. Em uma vasilha apropriada, coloque a farinha de trigo e va despejando aos poucos a soluçao.

  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Apos 15 minutos leve ao cilindro 100% fechado.

  • 8. Uma vez cilindrado, passe para o protetor plastico formando rolinhos, deixe descansar por alguns minutos ou horas.

Recheio (Para Cada Pastel)

  • 1. Abra a massa, coloque 2 fatias de mussarela, a goiabada e cubra com 1 fatia de mussarela.

  • 2. Frite em gordura vegetal hidrogenada.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/11/02.

Comentários

0

0 avaliações