Pastel Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel vegetariano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Vegetariano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: mechel

2/2

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

167,77kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e faça um montinho.

  • 2. Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.

  • 3. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.

  • 5. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.

  • 2. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.

  • 3. Servir quentes.

Comentários

4

3 avaliações

Maria Margareth14/06/2021

Amei.

Nelio Rocha11/02/2013

tenho usado algumas receitas e sao muito boas.