Pastel Vegetariano
Preparo
1h40
Porções
15
Calorias*
167,77kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo e faça um montinho.
2. Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.
3. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.
4. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.
5. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.
2. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.
3. Servir quentes.
Maria Margareth14/06/2021
Amei.