CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel vegetariano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

167,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e faça um montinho.

  • 2. Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.

  • 3. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.

  • 5. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.

  • 2. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.

  • 3. Servir quentes.

Comentários

4

3 avaliações

Maria Margareth14/06/2021

Amei.

Nelio Rocha11/02/2013

tenho usado algumas receitas e sao muito boas.