Pastel Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

101,23kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione a água, aos poucos, sovando até poder abrir a massa com o rolo.

  • 3. Abra a massa, corte, modele a gosto e recheie.

  • 4. Feche e frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Refogue o espinafre ou escarola, temperando a gosto.

Comentários

0

0 avaliações