Pastel Voador
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
435,37kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Para a massa
Recheio
Para a massa
1. Adicione a farinha trigo numa bacia funda.
2. Coloque o óleo aos poucos.
3. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.
4. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.
Recheio
1. Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde.
2. Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, ponha o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.
3. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.
4. O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.
Anailde Ferreira Magalhaes16/08/2010
Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.