CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel Voador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel voador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel voador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

435,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,16

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Adicione a farinha trigo numa bacia funda.

  • 2. Coloque o óleo aos poucos.

  • 3. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.

  • 4. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde.

  • 2. Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, ponha o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.

  • 3. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.

  • 4. O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.

Dicas

Minha mãe, até que eu saiba. Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.

Comentários

0

0 avaliações

Anailde Ferreira Magalhaes16/08/2010

Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.