Pastel Voador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel voador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel voador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Voador

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

435,37kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Adicione a farinha trigo numa bacia funda.

  • 2. Coloque o óleo aos poucos.

  • 3. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.

  • 4. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde.

  • 2. Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, ponha o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.

  • 3. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.

  • 4. O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.

Dicas

Minha mãe, até que eu saiba. Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.

Comentários

0

0 avaliações

Anailde Ferreira Magalhaes16/08/2010

Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.