Pastelão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

82,23kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Cozinhe as batatas com o sal até ficarem prontas para o purê;

  • 2. 2. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve;

  • 3. 3.Com uma faca bem afiada picar as sobras de chester;

  • 4. 4.Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê;

  • 5. 5.Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado;

  • 6. 6.Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas dechester; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante;

  • 7. 6.Bata a gema até dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações