Pastelão à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
28
Calorias*
183,53kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.
Recheio
1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
5. Sirva em seguida.