Pastelão à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

183,53kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.

  • 2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.

  • 2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.

  • 3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.

  • 4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações