Pastelão da madrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão da madrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

322,28kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingrdientes da massa sovar bem, dividir em 2 partes, reservar.

  • 2. Recheio:amassar o queijo com um garfo misturar com os outros ingredientes.

  • 3. Preparo:abrir a massa do tamanho de uma forma media untar levemente com oleo,forrar a forma com a massa,cobrir com todo o recheio.Abrir a outra parte da massa e cobrir a forma.Fazer alguns furos com um palito para a massa naõ estufar .Forno pré aquecido medio Retirar do forno quando estiver dourada.

  • 4. Dica:abrir a massa com as mãos pois ela é maleavel.

Dicas

Esta receita é de origem italiana e era preparada para comemorar algum evento importante:pasqua,natal,etc....

Comentários

0

0 avaliações

Antonietta Di stefano felice31/10/2011

Esta foi uma das primeiras receitas que eu preparei,foi minha madrinha que me ensinou,ela era italiana como eu.Saudades!!!!!! Essa torta acompanhada com um bom vinho é demais.