Pastelão da madrinha
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
322,28kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar todos os ingrdientes da massa sovar bem, dividir em 2 partes, reservar.
2. Recheio:amassar o queijo com um garfo misturar com os outros ingredientes.
3. Preparo:abrir a massa do tamanho de uma forma media untar levemente com oleo,forrar a forma com a massa,cobrir com todo o recheio.Abrir a outra parte da massa e cobrir a forma.Fazer alguns furos com um palito para a massa naõ estufar .Forno pré aquecido medio Retirar do forno quando estiver dourada.
4. Dica:abrir a massa com as mãos pois ela é maleavel.
Antonietta Di stefano felice31/10/2011
Esta foi uma das primeiras receitas que eu preparei,foi minha madrinha que me ensinou,ela era italiana como eu.Saudades!!!!!! Essa torta acompanhada com um bom vinho é demais.