Pastelão de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Aipim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

142,25kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o aipim e fazer um purê.

  • 2. Juntar os ovos, manteiga e sal, se necessário coloque um pouco de farinha e bata bem a massa.

  • 3. Separe em duas parte.

  • 4. Coloque uma parte numa forma que vá ao forno.

  • 5. Coloque um recheio de sua preferência e cubra com a parte restante.

  • 6. Pincele com uma gema e leve ao forno 180º pré-aquecido, por 30 min.

Comentários

0

0 avaliações