Pastelão de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

198,52kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.

  • 2. Misture com a colher e a seguir com as mãos.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com auxilio do rolo.

  • 5. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.

  • 6. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha.

  • 2. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).

  • 3. Dica: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.

Comentários

0

0 avaliações