Pastelão de Bacalhau
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
471,67kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal, o óleo e o fermento. Incorpore devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos. A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem grudar. Descanse por alguns minutos.
2. Divida a massa em duas partes. Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio. A massa deve ficar fina. Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande. Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão. Pincele a superfície com a gema. Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio.
3. Observação: Pode rechear com creme de palmito, frango desfiado ou queijo, presunto e tomates em rodelas temperados com sal e orégano.
Recheio
1. Refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar.
francisco30/04/2013
Parabéns pelas dicas, aproveitei muitas!