Pastelão de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

471,67kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal, o óleo e o fermento. Incorpore devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos. A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem grudar. Descanse por alguns minutos.

  • 2. Divida a massa em duas partes. Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio. A massa deve ficar fina. Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande. Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão. Pincele a superfície com a gema. Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio.

  • 3. Observação: Pode rechear com creme de palmito, frango desfiado ou queijo, presunto e tomates em rodelas temperados com sal e orégano.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar.

Comentários

4

3 avaliações

francisco30/04/2013

Parabéns pelas dicas, aproveitei muitas!

silvia pereira09/04/2008

maravilha,muito boa,fiz o recheio com purê de batatas com creme de leite e bastante bacalhau desfiado,uma delícia.obrigada.Gogoya

rosalmo alves16/02/2008

ESSA ENTRO NO MEU CARDAPIO ... OTIMA