Pastelão de Berinjelas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de Berinjelas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

105,19kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Recheio: Misturar os ingredientes, com exceção da berinjela. Quando estiver tudo bem misturado juntar a berinjela e as claras em neve e levar ao fogo para engrossar.

  • 3. Abra a metade da massa e coloque em uma assadeira untada.

  • 4. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 5. Pincele com uma gema antes de levar ao fogo.

Comentários

0

0 avaliações