Pastelão de Calabresa

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Pastelão de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

291,91kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).

  • 3. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. A seguir, divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar).

  • 6. Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve.

  • 2. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo.

  • 4. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.

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