Pastelão de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

364,89kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).

  • 3. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. A seguir, divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar).

  • 6. Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve.

  • 2. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo.

  • 4. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações