Pastelão de Carne
Preparo
1h42
Porções
14
Calorias*
189,69kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
2. Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
4. Em seguida, abra a massa com um rolo.
5. Modele os pastelões com cortador redondo.
6. Coloque o recheio reservado.
7. Feche unindo as bordas.
8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
9. Pincele com a gema.
10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne.
2. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.
3. Mexa.
4. Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos.
5. Desligue.
6. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos.
7. Reserve.