Pastelão de Cordeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

20

Calorias*

127,88kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (150°c) fraco.

  • 2. Misture o pão e o leite, e deixe por 10 minutos.

  • 3. Frite a carne na manteiga, desmanchando-a bem.

  • 4. Retire-a e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, frite as cebolas sem dourar (acrescente manteiga, se necessário).

  • 6. Junte o curry, açúcar, sal e pimenta e frite por mais 2 minutos.

  • 7. Junte o suco de limão e deixe ferver.

  • 8. Despeje sobre a carne.

  • 9. Escorra bem o pão e reserve o leite.

  • 10. Junte o pão, 1 ovo, a maçã, passas, amêndoas e folhas de louro à carne.

  • 11. Amasse bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 12. Coloque a carne em uma forma refratária e alise a superfície.

  • 13. Bata bem os ovos restantes com o leite e despeje uniformemente sobre a carne.

  • 14. Asse por 30 minutos com a grade na altura mediana e sirva sem desenformar.

  • 15. Dica: se quiser, coloque no fundo da forma ovos cozidos, cortados ao meio.

Dicas

Receita originária da África do Sul.

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