Pastelão de Forno da Márcia
Preparo
1h56
Porções
28
Calorias*
181,68kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma tijela, o trigo, o sal, e a margarina, faça uma farofa com a ponta dos dedos.
2. Junte a água gelada e o ovo, misture até ficar uma massa lisa, coloque dentro de um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
3. Enquanto isso, refoque a cebola, o alho, em um fio de azeite, junte o frango, palmito, massa de tomate,sal,pimenta,o Caldo de frango dissolvido na água. Deixe cozinhar até diminuir a água pelametade. Junte de uma só vez o trigo,mexa até
4. engrossar bem. Junte o creme de leite e o tempero verde.
5. Retire da panela e deixe esfriar....
6. Abra metade da massa e coloque em um refratário grande, coloque todo o recheio, Cubra com a outra metade da massa.
7. Pincele o ovo, e espalhe sementes de gergelim.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado por inteiro
9. Espere esfriar e sirva